Aquí está la solución para tener siempre cebollas y ajos que estén en buen estado, y es super fácil!
Se utiliza una bolsa de papel, como las que dan en las panaderías cuando compramos bizcochos.
Doblar la bolsa a la mitad longitudinalmente.
Con una perforadora de oficina, perforamos la bolsa a lo largo del borde, de esta manera se perforan varias capas a la vez.
Luego la giramos y perforamos el otro borde también a lo largo.
El resultado es varias filas de agujeros.
Luego se llenan las bolsas hasta la mitad y se doblan en la parte superior.
Si se van a usar varias bolsas se pueden etiquetar con el contenido y la fecha de envasado, para ver cual es la duración real.
Luego se cierran con un clip.
Luego deben guardarse en un lugar oscuro y fresco, puede ser en una despensa o alacena.
No deberían guardarse en la heladera pues la temperatura fría las ablanda.
No guardarlas en bolsas de plástico porque esto acelera su germinación y el deterioro debido a la falta de circulación de aire.
Guardarlas lejos de las papas porque tanto las papas como las cebollas emanan gases que aceleran el deterioro de uno a otro.
Fotos: http://www.theyummylife.com/
Hagan la prueba y después me cuentan cuánto les duraron.
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