Arándanos:
Es el 5º vegetal con mayor cantidad de antioxidantes.
Previene enfermedades oculares.
Tiene propiedades astringentes, anti-vomitivas y gastroprotectoras por lo que se recomienda en casos de indigestión, diarrea e inflamaciones intestinales.
Promueven la circulación sanguínea pues tiene propiedades vasodilatadoras y fortalece los capilares
Frutillas:
Controla el tránsito intestinal
Es antioxidante; contiene vitaminas A y C (más que la naranja), magnesio y fibra.
Disminuye el colesterol en sangre y previene la arteriosclerosis.
Es depurativa por su capacidad diurética. Previene la formación de cálculos en la vesícula y en los canales biliares.
Mejora la salud de nuestra piel.
Ingredientes
1/2 kilo de frutillas
1/4 kilo de arándanos
6 almendras peladas y picadas
1 cucharada sopera de miel
4 cucharadas soperas de avena instantánea natural
1/2 vaso de agua
1 cucharada de semillas de chía (opcional)
1 cucharadita de maca peruana (opcional)
Preparación
Licuar las frutillas, los arándanos, las almendras, la avena, la miel y el agua.
Es importante que utilice avena natural, sin ningún agregado.
Servir en vasos largos y agregar en ellos las semillas de chía o maca y más avena a gusto hasta que vaya quedando tan espeso como deseen. Revolver.
En primavera o invierno recomiendo tomarlo a temperatura ambiente o apenas fresco.
En verano es ideal licuarlo con hielo.
Que lo disfruten!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario