Comparto con ustedes esta forma de secar las naranjas que habitualmente se utilizan para manualidades, aromatizadores, y hasta en la cocina.
Mirando las fotos, parece una tarea para expertos; pero en realidad es bastante sencillo, solo requiere algo de práctica.
Fuente: premeditatedleftovers.com
- Corta la naranja en rodajas gruesas de 1,5 centímetros, no menos de este grosor.
- Distribúyelas en la parrilla del horno, si las colocas en una asadera pueden quemarse y pegarse por lo que no es recomendable.
- Hornéalas durante 2 horas a temperatura de 275°, es importante que el proceso sea lento, así que no las apures.
- Retíralas del horno y colócalas en un plato o fuente hasta que adopten la temperatura ambiente y luego ya estarán prontas para ser utilizadas.
Estas naranjas combinan muy bien con canela, clavo de olor y anís, especialmente si se trata de aromatizadores naturales.
Aquí comparto estas ideas para aromatizar y decorar.
Encontrado en mycherryblog.com
Encontrado en: premeditatedleftovers.com
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