domingo, 20 de septiembre de 2015

Arándanos y Granola

Esta preparación es muy nutritiva y energética.
Se puede comer a media mañana o para la merienda.
El batido de arándanos se usa como sustituto del yogur ya que es mucho más saludable, es super antioxidante y le da un gusto increíble a la preparación.
La granola prefiero hacerla en casa, la comprada es cara y en general tiene aditivos y endulzantes que no son tan saludables. Así que la hago a mi gusto y ahorro un buen dinero.




Para la granola eliges tus frutas secas y semillas favoritas, las activas y mezclas todo con la avena.

En esta ocasión usé:

12  Nueces activadas por 8 horas
12 Castañas de Cajú activadas por 4 horas
2 cdas de semillas de Lino activadas por 1/2 hora
12 Pasas de uva
1 cda de bayas de Goji
1 cda de Coco rallado
1 taza de Avena arrollada natural sin agregados.

Se mezcla todo y se coloca como base del jarro o el recipiente que te guste.

Para el batido de arándanos

200 gr de Arándanos
1/2 taza de leche de Almendras, Sésamo u otra leche vegetal
1 cda de Avena instantánea natural para dar más consistencia
2 cdas de néctar de Coco

Se licúa todo hasta que quede una consistencia cremosa y se sirve sobre la granola.

Puedes agregar unos arándanos enteros en la parte superior.


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