domingo, 21 de diciembre de 2014

Cómo secar las naranjas


Comparto con ustedes esta forma de secar las naranjas que habitualmente se utilizan para manualidades, aromatizadores, y hasta en la cocina.


Mirando las fotos, parece una tarea para expertos; pero en realidad es bastante sencillo, solo requiere algo de práctica.


Fuente: premeditatedleftovers.com

  1. Corta la naranja en rodajas gruesas de 1,5 centímetros, no menos de este grosor.
  2. Distribúyelas en la parrilla del horno, si las colocas en una asadera pueden quemarse y pegarse por lo que no es recomendable.
  3. Hornéalas durante 2 horas a temperatura de 275°, es importante que el proceso sea lento, así que no las apures.
  4. Retíralas del horno y colócalas en un plato o fuente hasta que adopten la temperatura ambiente y luego ya estarán prontas para ser utilizadas.





Estas naranjas combinan muy bien con canela, clavo de olor y anís, especialmente si se trata de aromatizadores naturales.

Aquí comparto estas ideas para aromatizar y decorar.
Encontrado en mycherryblog.com


Encontrado en: premeditatedleftovers.com